Breitensport/Indiaca

———————————————————————————————————————-

Corona – Liebe Mitglieder, liebe Aktive, liebe Familien,

am 24.11.2021 wurde nun die neue Corona-Schutzverordnung des Landes NRW veröffentlicht.

Darin festgelegt ist nun eine 2G-Regelung, die ab dem 24.11.21 gilt und anzuwenden ist.

Demnach ist der Besuch von Sportanlagen bzw. Sportstätten nur noch für geimpfte und von Covid-19 genesene Personen mit entsprechenden Nachweis möglich. Kinder und Jugendliche bis einschliesslich 15 Jahren sind von der Regelung ausgenommen (Jugendliche ab 16 Jahren fallen jetzt auch unter die 2G-Regel).

Bitte haltet bei jedem Besuch den Impfausweis bzw. den Genesungsnachweis für unsere Kontrollen bereit, wir danken euch ausdrücklich für eure Mithilfe, um unsern Sportbetrieb bestmöglich weiterlaufen zu lassen.

Der derzeitige Wert Inzidenzien kann tagesaktuell unter www.mags.nrw abgelesen werden.

Dort findet ihr auch die aktuelle Corona-Schutzverordnung.

– – –

Wir danken sehr für eure Mithilfe und für euer Verständnis.

TuS-Overberge, Turnabteilung,
Franz Herken, 02307-84183, 0170-9873212, franz.herken@t-online.de, WA, Telegram, Threema

– – –

Sehr empfehlenswert – Online-Sportangebote des LSB in Coronazeiten: Mach mit – bleib fit !

Alle Gruppen, bitte beachten bzw. mitbringen

1. • unser Hygienekonzept  –  ist unbedingt zu beachten
  2. • Mund-Nasen-Schutz (fürs Rein-/Rausgehen und Toilettenbesuch)
  3. • überall Abstand halten (mind. 1,5 m), alle Berührungen vermeiden
  4. • möglichst in Sportkleidung auflaufen, Fahrgemeinschaften vermeiden
  5. • Desinfektion am Eingang nutzen
  6. • ein normales Handtuch mitbringen (für die Belegung des Platzes auf einer Bank)
  7. • ein größeres Handtuch um die Gymnastikmatte abzudecken (Bodenkontakt vermeiden)
  8. • bitte die eigenen Sportutensilien mitbringen (Matte, Ball, Terraband, …)

— Wir bitten um Rücksichtnahme und Verständnis —

Bitte bleibt gesund, der Vorstand des TuS Eintracht 1920 Overberge e. V..

———————————————————————————————————————-

Spass und Freude am Sport, wir spielen auch Indica

– Flyer_Aufschlag     – Flyer_Gruppe

Trainingszeit Montags 20:00 – 21:45 Uhr, Halle Overberge Hansastr. 99

Ansprechpartnerin / Trainerin:

Tus Eintracht 1920 Overberge e. V.
Martina Grothaus

Quelle: Kamen-Web.de

Ja, weil es Spass macht und Freude vermittelt – wir nehmen auch an interessanten Turnieren teil. Seit einigen Jahren sind wir Gast bei der Kamener Indiaca-Nacht, immer am letzten Freitag vor Weihnachten.

Die Mannschaften werden klug besetzt und die SpielerInnen dazu gelost, so kommen auch Einzelspieler in den Genuss dieses hochwertigen Indiaca-Turniers. Hier der Zeitungsartikel im HA vom 27.12.2018.