1.Mannschaft: Punkteteilung beim TV Brechten

TV Brechten II – TuS Eintracht Overberge 24:24 (12:13).

151102_BL_02In Brechten reichte es für den TuS Overberge am Ende nur zu einer Punkteteilung, weil die Eintracht in den letzten sieben Spielminuten keinen Treffer mehr erzielte. Nach sehr gutem Start und einer 6:2-Führung stabilisierte sich der Vorsprung für die Gäste bei zwei Treffern. Die Bergkamener zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung und versuchten vor allem in der Offensive die Akzente zu setzen. Brechtens Zweite trug immer wieder sehr lange Angriffe vor und spielte sich geduldig die Chancen heraus. Overberge wollte mit Tempo dagegen halten, was letztlich nur phasenweise gelang. Trotzdem lag der TuS im zweiten Durchgang permanent in Führung. In der 53. Minute sogar mit 24:21.

„Ich weiß nicht genau, woran es lag. Aber am Ende haben wir einfach das Tor nicht mehr getroffen“, musste Overberges Trainer René Zacharias feststellen. So kam Brechten doch noch zum späten und sehr schmeichelhaften Ausgleich.

TuS: Walter, Wenzel – Biernat (3), Brinkmann (1), Edelmann (1), Eickmann, Hlawa (4/3), Manzke (1), Rockel (3), Quardon (3), Schlickhoff (4), Wischnewski (1), Wöllert (3)

Torfolge: 2:6, 6:6, 8:9, 12:13 – 13:15, 15:17, 19:21, 21:24, 24:24

Quelle: Hellweger Anzeiger (02.11.15)