Teams

In der Saison 2020-21 meldet der TuS Overberge insgesamt wieder 4 Seniorenteams. Die Vorbereitung zur Coronazeiten lief gemäß den Erwartungen jeder Mannschaft und alle Teams gehen frisch gestärkt und teilweise neuformiert ins Rennen.

Die drei Herrenteams wollen diese Saison noch mehr als Einheit in Rennen gehen. Die Kader der Teams noch einmal neu formiert worden und alle Teams wollen/sollen sich gegenseitig verstärken. Einige Spieler der Zweiten sind bereits fest im Kader der Ersten eingeplant, ein Großteil zählt zum erweiterten Kader, sodass nach Bedarf ergänzt und ausgeholfen werden kann. Eine gute Möglichkeit junge Spieler an die Kreisliga heranzuführen.

Unsere 3.Herren geht mit Spaß am Handball in der 3.Kreisklasse auf Punktejagd. Trotz dünner Personaldecke will sich die ebenfalls neuformierte Mannschaft von Spiel zu Spiel steigern. Der Kader soll noch etwas breiter aufgestellt werden, daher freut sich das Team immer über neue Mitstreiter.

Unsere Damen hatten eine gute Vorbereitung und gehen wieder in der Kreisliga an den Start. Trainer und Spieler sind optimistisch. Man darf gespannt sein 😉

1.Damen