2. Kreisklasse / Saison 2022-2023

Trainer: Helmut Gottschalk
Betreuer: Marc Linnenlücke

Hinten (v.l.):
Stefan Riek, Christoph Kühling, Maurice Koch, Jan Schmohr, Marc Linnenlücke, Helmut Gottschalk

Vorne (v.l.):
Michael Lubowski, Gordon Hitzbleck, Christian Medias, Johannes Lukanowski (mA-Jugend), Dennis Gebauer, Sven Keller, Kevin Dubben

Es fehlen:
Dennis Richter, Dirk Guder, Björn Hoffmann, Rijad Aslani, Dirk Glindmeier, Louis Barnfeld

Saisonziel:
Nach einer guten Vorbereitung bei positiver Trainingsbeteiligung geht das Team das neue Abenteuer in der 2.Kreisklasse an. Als „Zwangsaufsteiger“ 😉 freut sich die Mannschaft auf die Herausforderung gegen uns unbekannte Teams zu spielen. Im Vordergrund steht aber das Miteinander und der Spaß am Handballspielen. Mit einer Truppe aus jungen und erfahrenen Spielern sollte man sich im gesicherten Mittelfeld wiederfinden.

Trainingszeiten im Wochen-Wechsel:
Dienstag 18:30 – 20:00 Uhr oder