C-Jugend (m)

„Gast-Spielgemeinschaft“ SuS Oberaden & TuS Overberge

Trainer: Helmut Lindemann, Detlef Seiler, Carsten Heinert

Hinten (v.l.):
Carsten Heinert, Florian Heinert, Joel Borowski, Kevin Okulicz, Lukas Willms, Detlef „Toni“ Seiler

Vorne (v.l.):
Mats Seiler, Lasse Magenheimer, Wladislaw Rigert, Johannes Lukanowski, Hendrik Brandt, Philipp Rehbein, Maurice Zimmermann

Es fehlen:
Johannes Grönebaum, Helmut Lindemann

Saisonziel:
Die Overberger Jungs gehen diese Saison unter Oberadener Flagge als Gastspieler an den Start und auf Punktejagd. Ausgegebenes Ziel für diese Saison ist Platz 1 in der Kreisliga und das weitere Ausbauen der spielerischen Fähigkeiten und Möglichkeiten. Dafür trainiert das Team engagiert zweimal die Woche im Hallenwechsel zwischen Overberge und Oberaden. Auch einige Heimspiele finden in der Overberger Sporthalle Halle statt und die Jungs freuen sich natürlich immer über viele Zuschauer – egal wo.

Interessierte Spieler(innen) der Jahrgänge 2005 und 2006 sind natürlich immer herzlich willkommen zu einem Probetraining und/oder zur Verstärkung des Teams.

Jahrgänge für die Saison 2019/20:
2005/2006

Trainingszeiten:
Dienstag 17:00 Uhr – 18:30 Uhr (in Oberaden)
Freitag 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Aktuelle Seite bei Handball4all