1.Herren: Klarer Heimsieg zum Saisonauftakt

TuS Overberge 1M – TV Beckum 2M 33:17 (16:6)

Nach mehr als zweimonatiger Vorbereitung empfing unsere Erste um Neu-Trainer Thorsten Fringes den TV Beckum 2. Früh legte man durch eine gute Abwehrleistung mit einem stark aufspielenden Weide im Tor den Grundstein zum Sieg. Auch wenn im Angriff noch einige Abläufe nicht ganz passten und die ein oder andere klare Chance nicht genutzt wurde, ging es über 3:1 und 11:3 mit einem deutlichen Vorsprung von 16:6 in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild: Aus einer sicheren Abwehr heraus konnten einige Gegenstöße gelaufen werden. Hier zeichneten sich besonders unsere Linkshänder Schlickhoff und Edelmann aus. Trotz vieler Wechsel und kurzen Schwächephasen spielte man souverän die eigenen Stärken aus und fuhr so einen nie gefährdeten 33:17 Heimsieg ein.

TuS OV: Weide, Walter, Zivkovic (2), Schlickhoff (9), Kuschnik (1), Brinkmann, Hlawa, Rockel (1), Tobias Edelmann (6), Nagel (6), Wöllert (4), Ho (4), Tim Edelmann

Quelle: Karsten (04.10.21)