mD-Jugend: Meister in der 1.Kreisklasse

TuS Overberge – TuS Jahn Dellwig 29:8 (15:3)

Es ist vollbracht ­čśü Ungeschlagen wird die m├Ąnnliche D-Jugend Meister in der 1.Kreisklasse Hellweg 2018.

Herzlichen Gl├╝ckwunsch an das gesamte Team f├╝r eine hervorragende super Saison die mir als Trainer mega Spa├č gemacht hat.

Im heutigen Spiel lief alles wie am Schn├╝rchen und es waren einige sehr sch├Ân herausgespielte Tore zu sehen. Die gesamte Mannschaft zeigte nochmal alles und setzte alle Vorgaben super um. Dieses mal konnten sich sogar ALLE Spieler in die Torsch├╝tzenliste eintragen und so zum 16ten Sieg in Folge beitragen.

Nicht zu vergessen aber auch die gute Leistung unserer beiden Torh├╝ter Hendrik und Florian , die sich immer wieder den gegnerischen B├Ąllen in den Weg stellten. ├ťber die gesamte Saison haben sich alle immer weiter verbessert und sich den Titel verdient.

Trotz aller Freude gibt es aber leider auch etwas trauriges zu verk├╝nden, denn zwei unserer Jungs haben sich leider entschieden andere Wege zu gehen. Bao wird in Zukunft f├╝r den ASV Hamm auf Punktejagd gehen und Lukas wechselt zum Ortsrivalen HC Tura Bergkamen. Wir w├╝nschen den beiden alles Gute f├╝r die Zukunft und das sie nicht vergessen wo ihre Wurzeln liegen. Ihr seid immer gerne gesehen bei uns ­čśŐ

Heute spielten f├╝r uns: Hendrik , Florian — Bao 5 , Kevin 4 , Wladi 5, Pascal 2 , Joel 4 , Jonas W. 2 , Lukas 4 , Jonas T. 1 , Johannes 2 .

Quelle: Carsten (11.3.2018) / Bilder: Matze

Hier noch ein paar Bilder vom Spiel und der Ehrung: